Яндекс.Метрика
Ваш город: Москва
  • Категории товаров
  • Наушники
  • Портативные колонки
  • Чехлы-аккумуляторы
  • Моноподы (палки для селфи)
  • Внешние аккумуляторы
  • Аудио кабели
  • Защитные пленки
  • USB флешки
  • Отзывы наших покупателей (23)

    Евгений Николенко 25 ноября 2016, 18:26
    Заказал недавно по почте наушники Monster Beats Pro Detox в этом магазине, пришли вовремя, хоть и живу далеко в Красноярске, наушники в цельности и сохранности. Теперь вот слушаю не нарадуюсь. Спасибо персоналу магазина, хорошее общение и отношение к людям. Большое спасибо, рекомендую всем! С уважением Евгений.
    Елена 16 мая 2015, 19:22
    Персональное спасибо Олегу за помощь в подборе наушников. Позвонила узнать о наличии одних наушников, в итоге Олег выявил потребности и предложил два варианта, я остановилась на Beats Studio Wireless и очень довольна. Через пол года постараюсь рассказать о впечатлениях о наушниках. однозначно, если будут нужны наушники буду звонить сюда и желательно общаться с Олегом. Олег, вам спасибо и удачи!
    Антон Селиванов 06 мая 2015, 15:09
    Как и обещал менеджерам, пишу отзыв спустя полгода после покупки. Колонка Битс Пилл, взятая у вас, работает отлично. Разве что пластик на углах потерся. Но это потому что я ее постоянно с собой таскаю во все поездки. Кстати, через неделю еду в Крым, и беру своий пилл с собой)) Всем спасибо, всем привет!
    Роман Карельцев 05 мая 2015, 11:52
    Отличный магазин с отличным обслуживанием к покупателям. Покупал в данном магазине Beats Studio Wireless 2.0 звук отличный. без провода качество звука лучше чем с проводом. Берите не пожалеете. Достойное качество сборки по доступной цене. Благодарю за внимание!
    Mihas 27 марта 2015, 13:56
    Купил жене в подарок Монстер Диамонд.
    http://zvuchitkruto.ru/products/monster-edge-diamond-tears-black
    8 тыщ дороговато конечно, но жена счастлива.
    Маша Ковалева 26 марта 2015, 19:03
    Очень хороший магазин, спасибо! Купила Beats Solo 2 розовые по акции. Доставили быстро, звук потрясающий! За подарок отдельное спасибо!
    А.Сергеев 13 марта 2015, 12:52
    Как и обещал, пишу еще один отзыв с момента покупки мной наушников JVC HA-FX3X http://zvuchitkruto.ru/products/jvc-ha-fx3x Покупал 6 февраля. Пошел второй месяц, наушники работают на отлично. Очень радует звук - чистый, сбалансированный, мощный. Честно говоря, не ожидал такого качества за такую низкую цену. Спасибо еще раз!
    Nikita27 03 марта 2015, 11:40
    Слушаю Битс Соло-2 купленные тут, уже пятый месяц. Отлично все работает, четко, звучно, качественно. Звук радует определенно - басы долбят только в путь.
    Покупал вот эти http://zvuchitkruto.ru/products/beats-by-dre-solo-2-black , очень на фото понравились. Очень хороший магаз, привет всем от Никиты из Перми!
    Анастасия С. 25 февраля 2015, 18:49
    Покупала для мужа в подарок на 23 Monster Dna (любит он у меня необычные наушники).
    Взяла вот такие: http://zvuchitkruto.ru/products/monster-dna-on-ear-black
    Муж доволен очень))
    Забирала со склада на волгоградке. Получила в подарок маленькую колоночку Beats, и заодно прикупила себе там чехол-аккумулятор для айфона, и защитное стекло. Очень клевые))) Странно, что тут на сайте их нет.
    P.S. Спасибо Олегу, очень помог и грамотно ответил на все мои (наверно не очень умные) вопросы)))
    Михаил 24 февраля 2015, 12:31
    Хороший магазин, мне понравился. Заказывал Monster Inspiration с доставкой в Тольятти
    Влад 17 февраля 2015, 11:42
    Купил монстер битс соло hd черные. Хотелось бы отметить очень высокое качество звук и сборки.
    До этого брал тоже "якобы" соло на рынке. Шлак ужасный, развалились через месяц. После этого зарекся какую-либо технику брать в сомнительных палатках.
    Разница между палаточными битсами и теми, что я купил у "крутых.ру"))) небо и земля. В пользу последних, конечно. Так что я очень доволен. К тому же доставка бесплатная, и подарочная колонка не может не радовать))) Единственный минус - то что доставка была на следующий день после заказа. Хотелось бы в тот же день. Это мое личное пожелание))
    Константин 12 февраля 2015, 19:42
    Покупал тут наушники дважды. Первый раз перед позапрошлым новым годом брал несколько феррари каваллино в подарок.
    Ценник на них был очень уж хороший. В этом году мои старые "уши" окончательно сломались, и я решил себе прикупить новые. Такие чтоб мужские, солидные.
    Теперь обладатель новеньких Monster Inspiration http://zvuchitkruto.ru/categories/monster-inspiration. Вот это я понимаю, премиум-наушники! Сталь и мощь! Это вам не глянцевый пластик, с такими хоть в метро, хоть на войну) Очень доволен покупкой, за такие почти 7К отдать не жалко.
    P.S. А подарочные beats tour и плеер отдал жене )) В общем отличный магазин, рекомендую
    С уважением, Константин из г.Люберцы
    Наташа 11 февраля 2015, 14:41
    Купила вот эти http://zvuchitkruto.ru/products/beats-by-dre-studio-wireless-red Только что привезли, и я ужасно рада! Качество и звук у наушников просто изумительный. Еще к ним привезли в подарок колонку, плеер и наушники тур. И доставка бесплатная вдобавок. Круто, круто, круто!
    Артем 10 февраля 2015, 18:28
    Узнал про этот магазин, когда они вручали приз локамотиву на шоу нфр. Они еще проводили розыгрыш через свои группы , я тоже участвовал но невыиграл(( Перед новым годом сам заказал у них monster beats studio, такиеже как они подарили локамотиву. Класные наушники, очень мощные, всегда слушаю))) Вперед Локо, вперед ЗвучитКруто, вперед НФР!
    Андрей Корноухов 09 февраля 2015, 18:26
    Очень хороший магазин. Поставлю четверку, один балл уберу только потому что доставка была на следующий день после заказа. Но сами наушники шикарные. Покупал Битс Соло черные. Звук бомба p.s. За подарки спасибо!
    И.Коновалов 09 февраля 2015, 16:42
    Покупал Beats Pro Detox с доставкой в Ростов три месяца назад. Все отлично, я доволен.
    Алена 09 февраля 2015, 13:10
    В прошлом году брала здесь розовые монстер битс соло hd. Наушники отлично работают и очень нравятся. Легкие, удобные, звук отличный! Сегодня заказала здесь же по акции для своих мужчин (брата и племянника) две пары Urbeats)) Подарок им на 23 февраля)))
    Жду с нетерпением доставки и обещанных к ним магазинных подарков - наушников битс тур и колонку. Их дарить никому не буду, заберу себе)))
    Armavir27 08 февраля 2015, 11:33
    А я лично не согласен с товарищем Ilya K. по поводу беспроводных СМС аудио.
    Покупал красную модель тут же, в звучит круто почти год назад. Для телефона они и правда не очень. Возиться с этой беспроводной приставкой правда неудобно. Но для дома эти наушники самое то. Мы с женой живём в однушке, и у нас маленький ребёнок. А я люблю допоздна кино на ноуте смотреть, днем музыку люблю послушать. Мне лично эти наушники очень помогли (и помогают до сих пор). Никакой единицей тут и не пахнет, модель на крепкую четверочку. P.S. Самому интернет-магазину спасибо, отдельное спасибо менеджерам щаиконсультации
    Ilya K. 07 февраля 2015, 15:56
    Предупреждаю сразу: будет много букв.
    Хотелось бы высказать свое мнение не столько по работе магазина, сколько по товару.
    Покупал беспроводные SMS Audio Wireless. Это какое-то издевательство, а не наушники. Не знаю, о чем производители думали, разрабатывая этот адский девайс. Суть в том, что они работают не через блютус, а через какой-то свой собственный стандарт беспроводной связи.
    В комплекте идет такая мелкая фитюлька типа трансмитера с миниджеокм, который надо вставлять в ноут, в телевизор, телефон. И тогда типа работает.
    Задумка может неплохая, но по факту выходит полная хрень. Во-первых задалбывает этот трансмитер постоянно перетыкать из устройство в устройство, а во-вторых, на телефоне она смотрится как инопланетный монстр. Плюс еще увеличивет размер смартфона в высоту сантиметров на пять, а у меня и так телефон-лопата. И еще эту хреновина тоже нужно подзаряжать, так же как и наушники. Не заряжена - фиг тебе, а не беспроводная связь.

    Через неделю этих "танцев с бубном" я не выдержал. Позвонил в магазин и сказал, что хочу вернуть наушники.
    И был готов уже к словесной битве, поскольку на опыте знаю - почти все интернет-магазины выворачиваются наизнанку и находят кучу улововок, только чтоб не принять товар обратно. Но Звучит Круто.Ру удивил в хорошем смысле. Менеджер, с которым я общался (вроде Олег зовут), оказался очень спокойным и доброжелательным человеком, выслушал претензии и сказал, что никаких проблем с возвратом не будет. т.к. у них в магазине действует политика "14 дневного тест-драйва".
    Типа послушал, не понравилось - в течение 14 дней можешь вернуть деньги, либо обменять товар. Приехал я к ним на склад в обговоренное время, сдал эти проклятые наушники назад, а домой ехал уже в других беспроводных, другой марки, хотя изначально просто хотел забрать деньги. Фирму говорить не буду, чтоб не решили, что я их специально рекламирую. Сами поймете, на сайте магазина они есть. Но разница в звуке - небо и земля. И плевать мне, что они работают только через блютус.

    Подведя итог написанному, могу признать, что отчасти в первой покупке виноват сам. Еще перед заказом, сотрудник магазина по телефону подробно рассказал о принципе работы этих SMS Audio. И про то, что они работают через собственный стандарт, и про трансмитер этот... Но я все равно решил их купить. Будет урок на будущее.
    Но за наушники я ставлю твердую 1. Не магазину, а производителю.
    К самому же магазину претензий не имею. Мне изначально все четко объяснили, рассказали, приняли заказ, доставили. Так же без вопросов, что меня очень порадовало, приняли товар назад, отнеслись с пониманием.
    Предложили забрать деньги или выбрать альтернативные bluetooth наушники. Я выбрал второй вариант, о чем не жалею. Хожу в них уже почти месяц, все супер. Так что магазину и сотрудникам ставлю твердую 5.

    Но если вывести среднюю цифру, получится 3. Ребята, без обид..

    Татьяна 07 февраля 2015, 14:06
    Уже писала отзыв тут http://zvuchitkruto.ru/products/beats-by-dre-wireless-white , напишу и здесь! Сотрудникам магазина большое-пребольшое спасибо за их работу!
     1 2 Next  Ctrl + →
    Оставить отзыв